Несбыточная мечта

Вы знаете, о чем всегда мечтал я?
О тихой, мирной жизни на земле.
Без суеты, без тряски, без падений,
Всего лишь раствориться в тишине.

Почувствовать свободу и надежду,
На то, что кто-то рядом, кто-то есть,
И ощущать поддержку человека,
Не видеть масок, ложь и лесть.

Моя рука тянулась выше, к свету,
Не ухватил я главную деталь,
Коснулся только пальцем милого
И дорогого людям света, исчез,

В глубокой пропасти ужасных,
Серых будний бытия.


Рецензии