Огни
Кто-то брёл, погасив свечи.
Так же гасим свои души
Резким "хватит" и редким "вечно".
И подкупольный дым оставит
Эхо в каменном Дереве Бодхи.
С каждым часом и днём угасает
Свет внутри, утонувший в воске.
По неволе, со сломанным чувством,
На востоке поют соловьи.
О земле,о богах, о грустном
И о тех, в ком не гаснут огни.
(3.04.2014.)
Свидетельство о публикации №114050310224