521. Вечная память!

Вечная память павшим героям !
Вечная память павшим отцам !   
Родину нашу спасшим от горя,   
Ставшие обелиском по городам ! 

Грудью своей Страну защитили,   
В памяти все остались-вечностью,   
За Родину, свободу головы сложили,    
В боях с фашисткой нечистью !   

Там все преграды смелость покоряла,
Где штурмы и освобождение городов,   
Так героизму их, Мать Родина учила,      
У Россиян и нрав всегда таков !      

Не покоряться вражеским отродьям, 
Врагу не дать и пять родной земли,       
Не стать рабом и подневольным, 
У победителей войны заслуги велики !   

Дошли, освободили, знамя водрузили   
Родины своей над логовом врага !   
Они в войне четыре года жили, 
И Слава им и память на века !

               


Рецензии