Фото
Сдувает снег с давно замёрзших лет.
И не найти в лице твоём отметин,
Способных верить в этот полный бред
Творящегося ныне, отвлечённо
От прежнего, где корни в переплёт.
Хоть яблочку от Евы быть мочёным,
А всё равно являть запретным плод.
Ты смотришь. Кто за этим объективом
Успел тобой заполнить фото-миг?
Теперь смотрю и я, и вижу диво
Того лица, что не являет лик.
Но бесполезно с этим взглядом спорить,
В нём выпьешь всё: отраву или мёд.
Опять смеёшься, луковое горе?
Опять ответы знаешь наперёд?
Но капельки смущенья, ловко прячась,
Придали взгляду тон и колорит.
И чей-то снимок, как моя удача,
В глаза мне смотрит, что рублём дарит.
Свидетельство о публикации №114050310213
Игорь Козлов-Капитан 20.05.2014 22:38 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 20.05.2014 23:03 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 20.05.2014 23:11 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 29.09.2022 13:51 Заявить о нарушении