На счастье в моём сердце, планета поглазей!

Я правда не жалею, что в мае родилась,
хандрить не научилась, три раза развелась.
Я жизнь свою любила, за радость и за боль,
бывало и играла не нужную мне роль.
Но злобу не впустила к себе я на порог,
Господь был ко мне ласков, а иногда и строг.
Ему в свой день рожденья, я испеку пирог,
чтоб оставаться прежней он мне ещё помог!
Мне снова улыбнуться, глаза моих друзей,
на счастье в моём сердце, планета поглазей!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.