Мой ласковый и нежный зверь
В твоих опущенных глазах,
К тебе я больше не вернусь,
Застыло на твоих губах.
Ты не решаешься сказать,
Боишься откровенных слов,
Мне хочется тебя обнять,
Взломать замки, открыть засов.
Войти в распахнутую дверь,
Прижаться и не отпускать!
Мой ласковый и нежный зверь,
Дай мне тебя поцеловать!
Свидетельство о публикации №114050310193