Звёздная любовь

Одна звезда звезде другой
Свои лучи шлёт, не жалея.
И тихо шепчет: дорогой,
Я от тебя давно немею.

Когда же ты ко мне придёшь?
Я без тебя смотри какая.
Меня давно колотит дрожь.
И что мне делать, я не знаю.

Ты приходи, меня согрей –
Как я, любимый, буду рада!
Не отвергай моих лучей, –
Свои лучи пришли в подарок.

Пусть где-то встретятся они,
Пусть обменяют поцелуи.
Горит звезда. Её огни
Всех звёзд к родной звезде ревнуют.


Рецензии