Желанья

Невольный пленник всех своих желаний
Или дрянной тюремщик для души.
Как мерить цену всех пришедших знаний,
Как не сойти с ума от пустоты,
Как не сгореть дотла в порыве страсти,
Как вспоминать о нужных мелочах,
Не переигрывать, не рвать на части
Блаженство и тоску, цветы и прах?
Искать давно известные ответы,
Надеясь на значимость новых слов.
Нуждаясь в теплоте, писать запреты,
Отталкивать подальше чужаков.
Запнутся... Ты дошёл до точки.
Перешагнуть, и это не предел.
Искра таится где-то в новой строчке,
Снаружи, за границей важных дел.
Есть что-то в этих клубах пыли,
Есть что-то, только для тебя.
Всегда нас убивали и любили,
И мы рождались заново всегда.
Ничто нас не избавит от желаний.
Так сладок вкус - победный миг.
Не важно, что потом мы их меняем
И то, что в результате ты достиг.


Рецензии