***

У развилки сладких снов дождись
Влажных губ моих прикосновения.
Нежностью ванильной поделись,
Чтоб смутились звезды от волнения.

Спряталась за тучами луна,
Приглушая свет объятиям страсти.
Пей сегодня сны мои до дна
У развилки из бокала "счастье".


Рецензии