Самокат
Чтоб купил машину мне.
И теперь на самокате
Я катаюсь во дворе.
Он, конечно, не машина,
И колёс всего лишь два,
Но не хочет он бензина
И заправка не нужна.
Когда я на самокате,
Кто угонится за мной?
Обгоняю даже папу,
Когда он идёт домой.
Свидетельство о публикации №114050310121