Самокат

Приставал я долго к папе,
Чтоб купил машину мне.
И теперь на самокате
Я катаюсь во дворе.

Он, конечно, не машина,
И колёс всего лишь два,
Но не хочет он бензина
И заправка не нужна.

Когда я на самокате,
Кто угонится за мной?
Обгоняю даже папу,
Когда он идёт домой.


Рецензии