У нас сегодня будут шашлыки

У нас сегодня будут шашлыки,
А вместо телевизора природа,
Мы собрались все вместе у реки,
И нам благоприятствует погода.

Сегодня будем просто отдыхать,
Для нас собраться вместе,стала редкость,
Ну а потом когда-то вспоминать,
Мы будем то, что канет в неизвестность.

У нас сегодня будут шашлыки,
А вместо телевизора природа,
Спасибо, что приветливою ты,
Была для нас в тот важный день,погода.

Потом однажды будем вспоминать,
Увидим все на видео и снимке,
И будем так, немножечко вздыхать.
О том,что превратилось в невидимку.


Рецензии