Не глядите!

Не глядите на меня!
Я порядки знаю!
Просто я в углу стою-
Время коротаю...

Я тут ножницы нашла,
Волосы подстригла:
Катю, Свету... И себя...
Стрижку сразу видно!

Я старалась, как могла.
И не торопилась!
А из Светки ерунда
Все же получилась...

Не глядите на меня!
Я порядки знаю!
Что осталось - то плету,
Время коротаю...


Рецензии