Black Sabbath - Keep It Warm

Милая, с тобой всё хорошо?
Что же вчера на тебя нашло?
Свела с ума меня, я парил…
Я взгляд голодный твой не забыл.
 
Что же сейчас со мною не так?
Вольным рождён, я прямо рысак!
С дня встречи не могу без тебя…
Ухожу, но вернусь потом я.


Храни всё тепло, в себе сохрани.
И никто не отнимет наши волшебные дни.
Сохрани для меня, в разговоре со мной.
Не забудь быть прекрасна – я твой, возвращаюсь домой…


Слышала слух, что вокруг ходил?
Я, здесь осев, себя погубил!
Всё ложь, ну или же ложь почти…
Люблю тебя, но люблю шутить…

Ох, как же мне хорошо сейчас!
Всё, как надо – это в первый раз…
С тобой долго не смогу я быть.
Ошибку все могут совершить.


Храни всё тепло, в себе сохрани.
И никто не отнимет наши волшебные дни.
Сохрани для меня, в разговоре со мной.
Не забудь быть прекрасна – я твой, возвращаюсь домой…


Я как цыган, я люблю бродить.
Не волнуйся – буду приходить!
Нужна опасность, нужна мне страсть!
Что за горами, хочу я знать.

О, я другой человек теперь.
Я в бегах, но всё ж пойми, поверь:
С дня встречи я не брошу тебя…
Ухожу, но вернусь потом я.


Храни всё тепло, в себе сохрани.
И никто не отнимет наши волшебные дни.
Сохрани для меня, в разговоре со мной.
Не забудь быть прекрасна – я твой, возвращаюсь домой…


Рецензии