Хочу летать я в облаках...
в облаках..."
В душе моей давно
бушующий пожар,
Но кто подал тебе
любовный дар?..
Я настрадался..,
сердце заболело,
Хотел бы я уже -
решать всё смело.
Но вот увидел я тебя,
ты Божий дар,
В душе моей вскипело-
всё.., пожар!
В твоих ладошках
я уже снежинка.
И растворились мысли
словно дымка.
Огонь.., огонь
в душе.., в крови.
Как хочется
большой любви!..
В твоей судьбе...
я отогрею душу.
Поверь, Родная,
жизни не обрушу!
Ведь доброта,
красою, как тюльпаны.
Исчезнет чернь..,
уйдут "туманы".
Твоя натура...
станет талисманом.
И будет "все"..,
под стать романам!
Хочу быть в ласках,
на твоих губах,
Летать душою..,
в нежных облаках!
1968 г. (17лет)
Свидетельство о публикации №114050310074