Уфа гродской дворец 4 мая 2014 гола

В городском дворце вчера пели песни фраера.
Старожиха тут же в уши затолкала две бируши.
Все с коцерта убежали лишь её там не достали.
Так тихонечко спала в центре зала у стола.


Рецензии