Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Мне, мирное небо,
Здоровая мама,
Любимая кошка,
( Упряма немножко),
Любимая птичка
По имени Жора,
Да славный песочный щенок
Лабрадора,
Здоровые ноги,
Счастливая Ира,
НО больше всего
Я сейчас хочу - МИРА!!!!!!!!!
3.05.2014


Рецензии