Моя радость

В твоих глазах два ярких солнца,
В душе твоей блестит звезда,
А ты, как ангел, с неба смотришь
И помогаешь мне всегда.

Тебя одну я не забуду,
И в сердце бережно, храня,
Твои забавные причуды,
О коих знаю только я.

С тобой по жизни рядом буду,
И никому не покажу,
Мою любовь, мою отраду,
Мою Полярную звезду.

Пускай печали и невзгоды,
Пройдут, не вспомнив о тебе.
А ты со мной, на веки будешь,
И не растаешь вдалеке.


Рецензии