Алексей Чадрин

Изменение настоящего путём изменения прошлого.
Такая практика описана Многомерным Учителем Сетхом.
А на практике применена Энергетической Сущностью Алексея Чадрина..........
1986 год, студент 4-го курса МГУ, возраст 21 год. Алексей спешил на экзамен и читал конспект на ходу, не заметил открытый люк колодца. В результате чего парень упал в колодец и довольно таки неудачно, были множественные переломы и в том числе был сломан позвоночник. Алексея увезли в больницу, рентген показал множественные переломы. Он находился в безсознательном состоянии в больнице и пошло такое видение - он идёт читая конспект и неожиданно слышит скрежет металла и видит как он сам же закрывает крышку люка.....
Далее Алексею делают предоперационные снимки и выясняется странная вещь, на снимках нет ни одного перелома, парень абсолютно здоров.............
А теперь теория Многомерного Учителя Сетха - если в глубоком трансевом состоянии, изменить прошлое, то это повлияет на настоящее и будущее, но есть условие, что Хранители Мира не должны быть против, и вуаля - настоящее и будущее изменено......
Время это энергия, как впрочем и всё. Этот энергетический поток существует вечно. Просто человеческое сознание настроено на восприятие определённых событий - якобы события текут из прошлого в будущее. Цель такого устройства мира - это получение определённого опыта жизни на Земле, путём восприятия линейного времени и последовательной цепочки событий. Но реально, линейное время - это иллюзия............


Рецензии