Получится

Как красиво проститься?
Чтобы сердце не било?
Чтобы не было слез?
Чтоб не смотрели уныло?
Чтоб не казалось всерьез.
Перевернется страница,
Улетят все листы,
Потому что их много слишком -
А один только - Ты.
И получится лишь красиво: "Прости".


Рецензии