Хочу я быть

Хочу я быть весёлой, беззаботной,
Лежать в траве, смотреть на небосвод.
И быть как птица ото всех свободной,
И двигаться стремительно вперёд.

Хочу я быть наивной, беззащитной
И просто жить мечтою и душой.
Но в наши дни нельзя мне так забыться
И оставаться мне самой собой.

Хочу я быть доверчивой, шутливой,
Бежать за днём и верить в чудеса,
Ведь сказка и становится лишь былью,
Когда повелевают небеса.

Хочу я быть ещё на миг счастливей,
И  просто быть готовой ко всему.
Хоть это мне пока ещё по силам
Идти вперёд и улыбаться дню.


Рецензии