Оправдаться
Просто лифт рано закрылся.
Я вовсе не одинокий!
Просто, наверно, поздно родился.
Я вовсе не одинокий!
Меня просто не звали.
Я вовсе не одинокий!
Просто люди иногда забывали.
Я вовсе не одинокий!
Просто мой транспорт на одного.
Я вовсе не одинокий.
Просто в квартире нет никого.
Я вовсе не одинокий.
Просто таким не звонят.
Я вовсе не одинокий.
Лучше б вместо меня живым был брат.
Я вовсе не одинокий!
Я просто замена ему.
Я вовсе не одинокий,
Мне просто не страшно умирать одному...
Свидетельство о публикации №114050310041