Знаешь... Просто нет слов
Но, может, они не нужны?
На перекрёстке ветров
Я теряю новые сны.
Искры света легли на дорогу,
Взгляд заставляя сиять.
Светит солнце в небе далёком…
Но как про это всё рассказать?
Знаешь, в душе моей
Словно горят свечи.
И огонь их дарит тепло,
И его красота бесконечна.
Только он уже обжигает –
Сильно, до боли, до крика.
Но и боль может быть сладкой,
Я её встречаю улыбкой.
Может, небо взорвётся грозой:
Вдалеке вспышки молний, как знамя.
А пока – тишина и покой.
Но внутри всё горит пламя.
И среди запутанных чувств
Лишь одно сияет звездой:
Знаешь… Я просто люблю тебя
И хочу быть рядом с тобой.
29.04.2009
Свидетельство о публикации №114050310024