Не всегда подругам можно доверять

Проявила  подруга  неожиданно  прыть,
До сих пор не могу ей поступок простить.
Увела с  собой  парня  домой  покормить,
А  потом   предложила  ему  погостить.

Он  остался  надолго  с  подругой  моей,
И казалось,что счастлив,спокоен он с ней.
Я  подушку  свою   промочила  слезой.
Он вернулся  ко мне:-Я лишь счастлив с тобой!
 
Не  простила  изменникам - ей  и  ему.
Не  желаю  подруги  такой  ни  кому.
Нельзя  верить своим одиноким  подругам,
Можно даже  остаться  без  милого  друга.


Рецензии