Собственно-то говоря
Я не помню ниxyя _вот бля
Sorry, милая моя _но я
Улетаю от тебя _за леса-моря
Крестанусь и говорю _боже мой
Не пойму как _лёг в постель с тобой
Сопли, слёзы, кулаки _ооой
Голова болит _погоди постой
Помню пили мы вино _о-у-о
Вроде бы не так давно _давно
Сколько выпили его _воо
Но вино было говно _говно!
____________________________________________
Я с утра очнулся и в себя пришёл
Голую тебя рядом с собой нашёл
За уши себя схватил..осёл
Не умоляй, я ушёл
всё
Свидетельство о публикации №114050209990