Смешалось. Забылось. Осталось

Смешалось.
Забылось.
Осталось.

Секундами по счастливому прошлому,
Минутами по далекому настоящему,
Часами по славному будущему -
Закрыть глаза и слышать манящее.

Пальцами по холодным струнам.
Мыслями по прошедшим часам,
Объятьями по знакомым-
Ходить кругами по чужим адресам.

Звуками по морозу под кожей,
Криками о судьбе-
Обвинять и карать прохожих,
К сожаленью,
Не мне,
Не тебе.

Стирать границы,
Шуметь вокзалом,
Жать друг другу руки,сдувая пыль и дым,-
Это,пожалуй, -
Все,

что осталось.
Все,

что возможно,
Что

затерялось ,

Что вновь возвращалось и снова встречалось;

Что не дает
оставаться

немым.


Рецензии