Корабль времени
Уносят к солнцу корабли,
Так в вечность льются дни и годы
С минутами былой любви.
Свободу мыслям по неволе
Дает беспечная волна.
Она одна играет в море,
Всю ночь, весь день она одна.
Корабль времени усталый
просится хочет на покой,
Но в вечном плавании оставлен
В лазуре неба голубой.
Свидетельство о публикации №114050209868
Олли Картмен 03.05.2014 14:37 Заявить о нарушении