Разве не достойна я любви?!

Разве не достойна я любви?!
Как её всегда мне не хватает.
Я хочу смотреть в глаза твои.
Видеть в них любовь - но снег не тает.

Я хочу владеть твоей душой,
но она, свободная как птица
только пролетает надо мной,
лишь крылом коснётся, чтобы взвиться.

Правда, наблюдая твой полёт,
у меня вот-вот пробьются крылья.
Я взлечу над суетой забот
и быть может вместе полетим мы.

Разве не достойна я любви?!
Я хочу взлетать с твоей душою.
Только ты мне крылья протяни,
озари улыбкой неземною.

Покажи в полёте весь простор,
яркость солнца и бескрайность неба,
мудрых мыслей пламенный шатёр,
покажи всё то,где был ты и где не был.


Рецензии