Последний танец Он и Она Работа ритма

душа сорвись, разбита чаша
день рассечён на ночь
любовь задела нас плечом,
вот взгляд презрительный её –
обман изобличён
и сердце нАчалО отсчёт
станцуем же вдвоём
схватить и удержать хочу
дыхание твоё
а если нет, хотя бы тело
рука твоя в моей
станцуем же в последний раз
здесь на ножаХ смелей
страсть бьёт наотмашь! мажь и мажь!
размажь, разбей, Любовь!
и в этот день, и в эту ночь
добро сойдёт за зло
асфальта звон
твой шаг, мой шаг
и на ножаХ
любовь
так разорвём
ненужный круг
гори в моих руках!


пока вздыхает пламя ток
пусть длится поединок
в твоей руке зажат платок
Ты проиграешь или Я...
неважно всё едино
и красное и чёрное
всё бросим на любовь
она сегодня свяжет нас
и нас она убьёт
кружись, кружись,
люби и бей
не отпускай, Любовь!
с тобой мгновение замрёт
ритмичный треск
гитары звон
хрипит бандонеон
 
мгновение о вОт оно

у твоего бедра
мой нож – рука занесена
удар
и кровь на красном не видна
на красном красно слитно
ещё удар
и мы слилИсь
и снова кровь не видно

теперь уже всегда вдвоём
с ножа
стекла
минута
полоска – 
красной нитью – кровь
и ты меня в последний миг
погладила, как будто...


Рецензии
Потрясающе! накал эмоций!
Понравилось)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   15.05.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень люблю улыбаться:)
От лица женщины http://www.stihi.ru/2014/05/07/9029
Я думаю, что это ещё интереснее. Мужчины не часто берутся за такую скользкую тему. Я написал, потому что мне было интересно почувствовать женское.

С ВЕС
Ной:)

Нанолев   15.05.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.