сумасшедший

Я говорю с тобой не зная,
Давно нас разделили гранью...
Смотрю в окно не понимая,
Что комната обита тканью...
Кричу я громко "Ненавижу"
В ответ услышу "я люблю..."
Здесь мир так пуст и безобиден,
Что душу отпустить смогу...
Скажу тихонько "Ты свободна..."
В ответ услышу тишину...
Я не живу, я существую
и жить нормально не смогу!
Ведь мы, утратив все до капли
свободу обретаем вновь,
Но рисовать мне крылья рано...
Во мне еще живет любовь...


Рецензии