Наши родные

К сожалению мы всегда думаем что именно наши родные будут жить вечно, и вроде успеем ещё зайти лишний раз в гости..
И когда они болеют неизлечимой болезнью нам кажется что они вот вот выздоровят..
Но это не так..


Рецензии