Мадонна-Любовь серенада

Не забыть никогда мне, Танюша,
И не петь про тебя не могу!
Я люблю всей душою, Танюша,
О тебе серенаду пишу!
Я люблю всей душою, Танюша,
О тебе серенаду пою!

Помню я нашу первую встречу –
Ты сразила меня красотой –
Предо мной, предо мной краса света -
Предо мною Мадонна-Любось!

Вот слова твои – первые строки:
«Я не та, что ты видишь сейчас.
У меня, у меня горько-горе –
Умер Витя, вот выпила я!»

На меня ты взглянула с опаской,
Все равно улыбнулась ты мне
И пошли мы с тобою впервые
На причал и к могучим дубам!

Я впервые увидел походку
И впервые взглянул я в глаза –
Голубые понравились очи –
Очарован – лишился ума!

Боже мой! Боже мой! – Ты же прелесть!
Не идем, а плывем по волнам!
Боже мой! Боже мой! Это счастье –
И любить, быть любимым тобой!


Рецензии