Своя, чужая боль
Жалуюсь на судьбу.
И лишь потом вспоминаю
чужую боль, не свою.
Она тогда тоже любила,
верила в нежность чувств.
Всю душу свою открыла
мне и, наверно, ему.
Бредила нежным счастьем
в объятии ласковых рук.
Слушала тёплые речи,
ловила движения губ.
Всё было: любовь и нежность,
и счастье текло рекой.
И всё же в одно мгновенье
поломано грубой рукой.
Рукой, что так нежно ласкала,
что так обещала любить.
Рукой, что ни что не прощала,
и враз оборвала нить.
Свидетельство о публикации №114050209763