В доме

Ветер шумит за окном.
В доме пахнет зефиром.
В доме тихо одной.
В доме прекрасное время.
Спокойно на сердце становится,
Когда смотрю я в окно.
Птички поют и трава зеленеет.
И в эту пору, я дома сижу.
Хорошо закутавшись пледом.
Я мечтаю  о мире своем.
В нем нету обиды.
В нем, все хорошо.
Там столько прекрасного,
Светлого, милого.
Жаль, что я в нем лишь живу…
В доме пахнет зефиром.
В доме погасли огни.
В доме прекрасное время.
В доме я только сижу.
Я прячусь от мира.
Как рыба ныряю.
И все глубже в тень, себя погружаю.
Со мной все в порядке.
Ничего не случилось.
Просто люблю, посидеть в тишине.
Люблю помечтать, скрыться в ракушке.
Подальше от глаз, подальше от смеха.
В доме приятное время,
В доме мне хорошо.
Когда дома пахнет зефиром.
Вокруг все хорошо…


Рецензии