Любовь Сидорова

В Козловке три сестры живут - они славой слывут!
Они все очень хороши, все мне дороги!
Светла душой Раиса! Чиста душой Людмила!
А младшая – Любовь, нежна и очень мне мила!

Держи меня, мамаша, - ей склонись, ромашка!
Добра душой Любавушка, шуми, дубравушка!
Все три сестры красавицы –  одна краше другой!
Милы, чутки сударушки – долой! Долой покой!

Лицом ромашка – старшая, - Рая чудненькая!
Людмила -  лютику схожа, смела, брава, пригожа!
А младшая, сестра Любовь - будит во мне любовь!
Ай! - Словно розонька красна! Ай, хороша она!

Влюбись в меня, влюбись меня  – Любовь Сидорова!
Ты позови меня, зови  – Любушка-любовь!
Ай, обними меня, Любовь! Во мне кипит уж кровь!
Признайся ты в любви, Любовь! Ах, поцелуй меня!


Рецензии