Выбираю ту дорогу, что зовёт меня душа
Может, крест судьбы своей?
Я давно уж не подросток-
Вольна в выборе путей.
Оглянусь,осточертело,
Прямо боязно идти.
Остаётся вправо, влево
Растерялась, дрожь в груди.
Я подумаю немного
И на всё махну рукой.
Все мы равны перед Богом,
Отыщу в душе покой.
Выбираю ту дорогу,
Что зовёт меня душа.
Поклонюсь, конечно, Богу,
Выбрав нужные слова.
Путь любой тернист и сложен,
Надо многое успеть.
Коль живём, то каждый должен
Как то трудности терпеть
Что такое перекрёсток?
Может, крест судьбы своей?
Я давно уж не подросток-
Вольна в выборе путей.
Свидетельство о публикации №114050209719
Галина Усанова 20.08.2014 12:36 Заявить о нарушении
Что было горько, сегодня сладко...
Пусть в нашей жизни всё будет сладко всегда и рисунки солнечными!!!!!!!!!
Алина Линк 23.08.2014 13:21 Заявить о нарушении
Владимир Паринос 09.09.2014 23:03 Заявить о нарушении
Алина Линк 10.09.2014 21:06 Заявить о нарушении