Молитва

О, Дух Святой! О, Бог Отец!
Прими же грешницу из мира.
Дай разум мне, немного силы,
дай счастья жизни, наконец.
Хочу воспеть к тебе стихами.
Мой слог негромок, немудрён.
Я лишь с обычными словами
к Тебе кидаюсь на поклон.
Молю о помощи, взываю,
прошу простить мои грехи.
Я в этом мире погибаю.
Нет сил подняться и идти.
Людская злоба давит, топчет.
Друзья теснятся в стороне.
А "злость" - она в лицо хохочет
и смерть зовёт с косой в руке.
Но я сильна, сильна душою.
Мой дух им не завоевать.
О, Боже! Об одном молю я:
Любовь свою не потерять!
Мне сил подняться не хватает,
расправить плечи и идти.
Ведь злость со смертью отступают,
любовь встречая на пути.


Рецензии
Очень хорошо.

Андрей Гуров 01   02.05.2014 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Балезина   03.05.2014 13:47   Заявить о нарушении