Вот так и живу

Вот так и живу,
Не видя тебя наяву...
Вот так и бреду,
Руками ловя пустоту.
Дышу - не дышу,
Но милости не прошу.
Ведь где-то вдали,
У самого края земли,
Мой белый фрегат.
Там кто-то, кто будет мне рад,
И на борт возьмёт,
И дружески руку пожмёт.
Вот я и иду,
Пронзая насквозь пустоту.
Вот я и пишу,
Найти свои строчки спешу.
Вот так и живу,
Пока мой фрегат на плаву...

P.S. Фото из интернета.


Рецензии