Фортуна!
Ночами тёмными Фортуна
Мне редактирует стихи.
И Я-страдалец злого шума
Стыжусь исправленной строки.
Прости неграмотное Слово:
Да,Я далёк от чистоты-
Порой казню его сурово
Не чётко выразив мечты.
Но Я-поэт и мне знакома
Свобода резвого Пера:
В нём чуткость маленького Гнома
В нём взмах и плавность от крыла.
И да,прости меня, Фортуна!
За непомерно сложный Труд...
Ведь в жизни многие из шума
Себе блаженства создают...
И Я, как ветреный нахлебник
Тебя бессонницей томлю.
Чтоб не нашёл стихов наследник
В строках неграмотность мою.
Ночами тёмными Фортуна
Мне редактирует Стихи.
И Я -страдалец шума,бума
Ей признаюсь в своей Любви!
О,моя Милая Фортуна!...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114050209652