Я для тебя...

Я -всего лишь крыло у ангела ,
Что оторвано с плеч людьми ,
Фитилек я большого факела ,
В дальний путь ты меня возьми.

Я лишь блик в созерцанье вечности
На песочных часах судьбы ,
Я -четыре твои конечности ,
Что нужны тебе для борьбы.

Я -твой вектор движений в трудности ,
Поводырь по орбитам грез ,
Капля в море я женской мудрости ,
Без шипов ,но с цветками роз.

Я воробышком с подоконника
Проберусь ,чтобы рядом быть ,
Я -свобода в глазах невольника ,
О которой нельзя забыть.

Я -конечная цель неизбежности ,
Что чернилом на лист легла ,
А взамен я прошу лишь нежности ,
Чтобы жить для тебя могла.


Рецензии
Как трогательно ...) Мне очень понравилось)
Спасибо Вам!

Светлана Кронова   15.07.2014 12:14     Заявить о нарушении