Маме по-детски, с любовью

Простое слово, в нём всего два слога,
Его мы самым первым произносим.
Простое слово, но так значит много -
Всё лучшее, что в сердце своём носим!
Любовь, забота, близость и терпенье
И ласка бесконечная и страхи
За каждое, что ты один мгновенье;
Или ушел без шапки иль рубахи...
За это всё тебе спасибо, Мама!
Пускай я своенравна и упряма,
А ты стараешься со мной быть строже...
Нет никого родней тебя, дороже...
Ты всех красивей, всех умней, добрей;
И лучше нету Мамочки моей!!!


Рецензии