***
Читайте стихи вы в течение лета,
Пишите весь бред, что течет с головы,
Продумайте стих от строфы до строфы.
Уверен, что пользы в них целое море!
Но то, что часами сижу в коридоре
Ищу вдохновенья в одинокой тиши
Лишь хобби, что прочит: Еще попиши!
Не быть мне в сем мире великим поэтом,
Не красить в цвет радуги листы буклетов.
Но верен останусь поэзии русской,
Не дам загубить поэтический мускул.
Свидетельство о публикации №114050209612
Что не оставите поэзию совсем!
Мне нравится,что Вы честолюбивы
И с честью свой откроете мир всем!
Надежда Чернопятова 05.05.2014 22:41 Заявить о нарушении