Отпусти...
Только я, в нем совсем чужая
Тут земля- суха и сурова
Далека от цветущего рая
Каждый шаг, отдается болью
У меня не осталось, воли
Называешь- это любовью
Посыпая мне раны, солью
Наливаются соком, гроздья
Винограда, из твоего сада
В этом мире, я только гостья
Что пришла вместе с звездопадом
Отпусти ну, что тебе стоит?
Дай уйти, пока близко звезды
Нежность забери, отдай волю
Я взлечу,туда где мои грезы...
Свидетельство о публикации №114050209610
Фантомпризрачный 04.05.2014 04:26 Заявить о нарушении