Поистине, сбываются мечты...

Я люблю и я любима,
Что в жизни нужно мне?
С тобой поистине счастлива,
И благодарна я судьбе.

Смотреть так можешь только ты!
Смотреть, ни говоря ни слова!
Поистине...Сбываются мечты.
Благодарю судьбу я снова...

Бежишь ко мне и обнимаешь.
Теплей объятий в жизни нет!
Рукой своей ладонь сжимаешь -
Опоры крепче в мире нет!!!

Мне миллионы не нужны!
Лишь твой счастливый голосок!
Поистине...Сбываются мечты...
Мечта - мой маленький сынок!

02.05.2014г


Рецензии