На тайной связи явный брак...

Они встречались просто так
И был у каждого свой берег,
Они любили просто так
Тела взрывая до истерик
Свиданий маленький бардак-
Без обязательств…Без проверок...

Но вышло вдруг и как-то так
И мог ли в это кто поверить-
Ему к лицу парадный фрак
Она прошла сквозь сон примерок
На тайной связи явный брак
И нет безумней в мире сделок.

28.04/02.05.2014 год


Рецензии