***

-Я предал тебя.
-Но я знаю, ты хороший.
-Ты не понимаешь меня.
-Я знаю, что ты лучший.
-Мне стыдно за себя.
-Не волнуйся, все в порядке.
-Но я, же предал тебя!
-Пожалуйся, не надо…
-Мы с тобой друзья?
-Останемся навеки.
-Ты очень важен для меня.
-Мне это говорили.
-Прости меня мой друг.
-Тебя простил уже я.
-Я снова предал тебя…
-Мы это проходили.


Рецензии