Утро
Искупаюсь в лучах восходящего солнца,
Пробегусь босиком по росе,
Родниковой водою умоюсь,
И лицо я подставлю ветрам.
Улыбнусь я случайным прохожим,
И послушаю трель соловья.
Крикну:"Здравствуй,утро!Вот Я!
Я готова!К новым свершениям дня."
Что же ждать мне сегодня не знаю,
Но на всё Божья воля Твоя,
В Твои руки судьбу я вручаю,
Уповаю всегда на Тебя.
Свидетельство о публикации №114050200955