Не бывает моря, без штормов и бурь
Не всегда нам светит яркая лазурь,
День уходит в полночь, мысли на закат,
Радостям и слезам доверяет взгляд
Жизнь течет, меняясь, по излукам лет,
Расширяя русло, оставляя след,
Где то, разливая щедрость вешних вод,
Где то, сушь глотая в неугодный год
Сколько океанов нам пересекать?
Сколько километров предстоит шагать?
Сколько еще будет разноцветных дней?
Где ветвистость судеб в выборе путей
Оставаясь верным собственным страстям,
Быть всегда открытым к встречным новостям,
Не переживая новое впускать,
На картине мира красками играть
Свидетельство о публикации №114050209547