К женщине...
Грубить, хамить и материться
Кем надобно тебе было родиться,
Чтоб эти качества в своей душе родить?
Кто после этого ты? Будущая мать?
Иль может быть отец, на редкость пьющий?
Ты целый мир страстей, любовь в сердца несущий,
А с грубостью и хамством Женщиной не стать
Свидетельство о публикации №114050209536