Не спешу уйти...
...
Не спешу уйти-
устал в дороге:
Я всю радость счастья не допил
Уходя, печали и тревоги
В своём сердце с болью уносил...
Не виню. В себе глушу упрёки
От Тебя обиду отвожу...
Боже мой! Какой же Мир жесткий:
Я Тебя по-прежнему Люблю!
...
Плачет Небо мрачное дождями
А оплакав -радугой цветёт
Почему же Чувство,что годами
Я оплакал, счастья не соткёт?
Не спешу уйти-
устал в дороге:
Пройденного мне не повторить
Глушат чувства боли и тревоги-
Те,что не сумели разделить!..
Я в душе своей глушу упрёки
За обиды в прошлом-не виню.
Мир Любви-счастливый и жестокий!
Я Тебя по-прежнему Люблю!..
... С.В.
Свидетельство о публикации №114050209528